全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 干部工作> 干部管理> 正文

古城镇组织干部齐聚一堂纪念抗战胜利70周年

来源:洛南党建网 发布时间:2016-09-06 作者:王小川 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

9月3日,值此为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,为进一步加强全体干部自豪感、使命感、责任感,古城镇组织干部职工150余人齐聚一堂,共同观看中国大阅兵。

随着阵阵礼炮的鸣响,中国抗战胜利70周年活动正式拉开帷幕。大家怀着无比崇敬、无比激动的心情,注视着屏幕里的每一个神圣细节。看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,听着习总书记的精彩讲话,在振奋人心的奏响曲中,终于迎来了壮观威武的阅兵式,一排排整齐的方队无时不刻的震撼着在场所有干部。

阅兵结束后,镇党委负责人作了重要讲话,她表示:我们的古城镇曾是红色革命根据地,这里曾出现过许多为党和国家革命事业付出宝贵生命的先烈。我们每名干部应铭记历史,感受同仇敌忾的爱国情怀;缅怀先烈,追忆英雄前辈的不朽功勋;珍爱和平,凝心聚力开创美好未来。同时,要求每名干部围绕“不忘国耻、履职尽责、严以用权、牢记宗旨”四个主题写一篇深刻的心得体会,以此促进当前工作。

此次观看阅兵的还有古城的20个村(居)的干部和党员,他们利用远程教育播放,也和全国人民一起共同抒发着爱国情怀。