全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 便民服务> 正文

麻坪镇积极开展平安创建宣传活动

来源:洛南党建网 发布时间:2016-09-14 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

为进一步巩固“平安麻坪”创建活动成果。近日,麻坪镇紧紧围绕“创平安、保稳定、促和谐”建设主题,精心组织,周密部署,积极开展“平安创建”宣传活动。

宣传活动注重以宣代传、深入村组、深入农户,面对面接受群众对法律、法规等方面的咨询。利用逢集日,组织公安、司法、综治、安监、食药等相关部门通过上街摆摊设点、发放宣传单、播放音频资料、设立咨询点、组建流动宣传车、悬挂固定标语等多种形式,就平安创建工作标准、居民如何参与平安创建活动、维护邻里和谐团结、盗抢案件如何报警、食品药品安全常识等内容进行了全方位,多角度的广泛宣传。整个宣传活动共悬挂刷写宣传标语230条,发放各种宣传资料1600册,出动宣传车辆16次。

通过宣传活动的开展,进一步提高了群众对“平安创建”活动的参与率和知晓率,全镇上下形成了“人人参与平安创建,家家共享平安硕果”的浓厚氛围,有力推进了“平安麻坪”创建工作。(孔洁)

热点新闻