全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 便民服务> 正文

洛南县食品农产品检验检测中心挂牌成立

来源:洛南党建网 发布时间:2016-09-14 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

9月19日上午,洛南县食品农产品检验检测中心正式挂牌成立,县委常委、常务副县长王宇鹏,县政府督导员刘洛民,县政协副主席王新其出席了挂牌仪式。

据了解,该中心是在在县疾控中心实验室的基础上,整合县质监局、农产品检测中心、疾控中心相关检测检验仪器设备和技术人员,组建洛南县食品农产品检验检测中心,属社会公益性、非盈利性事业单位,也是我县目前唯一的一家综合性食品农产品监督检测机构。主要承担全县食品农产品监督检验,委托检测及仲裁检测,协助政府建立食品安全预警机制,开展食品安全风险分析,帮助农产品基地开展质量安全检测工作。该中心的成立标志着我县食品农产品安全工作有了强有力的基础保证,对全面提高我县现代农业水平,提高农产品品牌附加值有着重要意义。