全国党建网站联盟 陕西省
当前位置: 首页> 党建工作> 机关党建> 正文

洛南县委老干局:组织老干部集体学习党的十九届五中全会精神

来源:洛南党建网 发布时间:2020-11-11 作者:洛南县党建网 发布人:洛南县党建网 浏览次数:

11月10日,洛南县委老干局组织老干部集中学习党的十九届五中全会精神,进一步加强离退休老干部政治、思想建设。

会上,县委组织部副部长、老干局局长王新华领学党的十九届五中全会公报,解读“十四五”规划和二零三五年远景目标的《建议》,23名老干部就学习内容开展了座谈交流。

王新华同志指出,全会审议通过的规划《建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措。要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会全会主要内容和精神实质,老干部要带头学习好、宣传好十九届五中全会精神,老干部虽然已经离开工作岗位,但也要在日常生活中做一些力所能及的事情,发挥余热,为党和人民事业增添正能量,为洛南今后的发展作出贡献。会上,老干部们积极围绕十九届五中全会和“十四五”规划的重要性和特殊性、“十四五”规划建议的主要内容、创新之处及“十四五”时期经济发展面临的挑战和机遇等内容进行了深入座谈交流。老干部们一致认为通过这次集中学习,进一步深化了对党的十九届五中全会及“十四五”规划的内容和重要性的认识,以后将持续加强日常学习,切实提高自身思想政治素质,紧跟时代要求,当好模范老党员。(詹璠)