全国党建网站联盟 陕西省
当前位置: 首页> 党建工作> 机关党建> 正文

知党史 感党恩 跟党走——县扶贫局党组召开党史学习教育动员会

来源:洛南党建网 发布时间:2021-03-23 作者:洛南县党建网 发布人:洛南县党建网 浏览次数:

3月22日上午,县扶贫局党组召开党史学习教育动员会,扶贫开发局全体机关干部参加会议。会上,组织全体干部集中观看了《知党史、感党恩、跟党走》专题片,并深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及省市县党史学习教育动员会精神,局党组书记、局长周建国就扶贫局机关党史学习教育进行了全面的动员讲话和部署安排。

会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期机关党建的重要政治任务。全体机关干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,要准确把握党史学习教育的关键核心,要把党史学习教育同学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述结合起来,要把党史教育与巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接紧密结合起来。要在“学党史”中坚定理想信念,在“悟思想”中强化理论武装,在“办实事”中践行初心使命,在“开新局”中彰显担当作为,真正把学习教育成果转化为开好局、起好步的强大动力!

会议要求,局党组要加强组织领导,夯实工作责任,加大宣传总结,营造浓厚氛围,强化考核激励,凝聚工作合力。局党史学习教育活动工作领导小组要把学习教育活动纳入党建工作重要内容,聚焦工作重点,紧盯关键环节,统筹安排部署、精心组织实施,推动形成人人参与、合力推进的良好学习氛围,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。