全国党建网站联盟 陕西省
当前位置: 首页> 党建工作> 两新党建> 正文

洛南县中良核桃专业合作社党支部召开2020年度组织生活会

来源:洛南党建网 发布时间:2021-02-07 作者:洛南县党建网 发布人:洛南县党建网 浏览次数:

近日,洛南县中良核桃专业合作社党支部召开了2020年度组织生活会,进一步提升党支部凝聚力和战斗力。永丰镇党委指导组、合作社党支部全体成员参加会议,6名入党积极分子和3名企业员工代表列席会议。

会上集体学习了陕西省第十三届人民代表大会第五次会议《关于陕西省政府工作报告的决议》、政协陕西省第十二届委员会第四次会议政治决议及商洛市第四届人民代表大会第七次会议精神、政协商洛市第四届委员会第五次会议精神。党支部副书记王中良代表班子作对照检查,其他与会同志提出批评意见,与会党员逐人进行对照检查,开展批评和自我批评,入党积极分子和企业员工代表作了发言。随后,指导组一行作了详细点评,并对合作社党总支部进一步加强党组织建设、改进作风提出了相应要求。

本次党组织生活会参会党员充分总结了在过去一年中示范引领作用发挥情况,并对2021年党支部工作建言献策,提出了具体的目标规划。通过认真开展批评与自我批评,对照自身存在的问题进行了当面指出,有助于解决党员干部思想、组织、作风、纪律等方面存在问题,进一步加强党性修养,立足工作实际,为乡村振兴做出更大的贡献。