全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 党建工作> 农村党建> 正文

四皓街道开展支部“党员先锋献爱心、移风易俗做表率”主题党日活动

来源:洛南党建网 发布时间:2020-03-07 作者:李妮 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

近日,四皓街道各村(社区)纷纷开展“党员先锋献爱心、移风易俗做表率”主题党日活动,旨在推进疫情联防联控工作,倡导党员为疫情防控捐款捐物,引导广大党员强化党员意识,规范基层组织生活,切实为民服务解难。

 

第110个国际妇女节到来之际,为了丰富主题党日活动,营造和谐喜庆的节日气氛,3月6日,四皓街道机关支部和抚龙湾社区支部“党员先锋献爱心、移风易俗做表率”主题党日暨“庆三八展巾帼风采”活动在抚龙湾社区文化广场举行,四皓街道部分领导及抚龙湾社区第一书记、“两委”全体干部、爱心人士代表、受表彰妇女代表、机关全体党员干部共计50余人参加。

活动仪式上,对抚龙湾社区爱心人士代表卢永民、卢新华等20人,和优秀妇女夜敏、屈军霞等10人进行了表彰,机关支部和抚龙湾支部共同开展环境卫生整治活动。自疫情发生以来,抚龙湾社区广大党员积极响应支部号召,将疫情防控作为践初心担使命的主战场,用自己的实际行动凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,用涓涓细流汇聚成齐心战“疫”的暖流。环境卫生整治是疫情防控的重要一环,在疫情防控的关键时期,四皓街道结合主题党日,组织妇女职工开展环境卫生整治,意义重大、影响深远。

通过此次活动不仅凸显了党员的示范引领作用、增强了支部活力,而且增强了妇女职工的凝聚力,提高了大家的工作热情,释放了工作压力,同时又为打赢疫情防控阻击战贡献了自己的一份力量。