全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 考核工作> 工作动态> 正文

景村镇上半年目标责任考核通过县督查组验收

来源:洛南党建网 发布时间:2016-09-14 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:
        7月25日,洛南县政府督查组一行6人,对景村镇上半年经济运行工作做了全面地考核,并给予了充分地肯定。

        督查组一行,在镇党委书记雷军、党委副书记杨璞等党委政府主要领导的陪同下,先后深入余贬村、齐坡村、张村和景旗村参观了蚕桑建园,深入明星村参观了百亩烤烟基地,深入何沟村参观了50亩大棚蔬菜。在刘涧村广汇兔业合作社,听取了合作社负责人的工作汇报和设想。督查组一行对该合作社正要启动的肉食加工和农家乐项目大加赞赏。

        最后,督查组一行还参观了王涧村党员活动室和王涧村幼儿园,对党员活动室制度健全、党员活动合理有效表示赞同。特别是王涧村幼儿园,办园设施齐全、教室设计人性化,更是得到了督查组的一致好评。(何献国   郭夏季)