全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> “两学一做”学习教育> 正文

洛南检察院开展“两学一做” 第四次专题研讨

来源:洛南党建网 发布时间:2016-11-18 作者:陈约贵 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

11月14日,洛南县人民检察院围绕“发挥党员作用,勇于担当作为”,开展“两学一做”学习教育第四次专题研讨。该院全体党组成员和总支委员参加研讨,总支书记宋书贵主持。

研讨会上,班子成员和委员逐一发表对“担当”的认识体会,查找存在的问题,提出整改措施。开诚布公的开展批评与自我批评,提出忠恳意见和建议。大家一致认为,研讨会进一步提升了自身思想理论水平和政治意识。有利于在今后工作与生活中,客观认识自己优点和缺点,立足工作岗位,着眼大局,展现新担当,树立新风貌。

检察长马春景对大家发言一一作点评,并且结合工作实际,交流对“担当”的理解,剖析自身存在问题,表示今后将进一步提升担当意识、担当责任和担当能力。同时希望班子成员和总支委员,要进一步增强学习教育的积极性和主动性,扎实抓学习,驰而不息改作风。勇于担当做奉献,积极干事创业绩。切实以思想、作风和工作的新进步,彰显学习教育新成效。要发挥好示范表率作用,带动全院党员干警提振干事创业精气神,增强攻坚克难意志力,促进法律监督工作再上新水平,为洛南人民交出一份满意的答卷。