全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 洛南组工> 组工信息> 正文

致女组工干部及干部家属的一封信

来源:洛南党建网 发布时间:2020-03-08 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

致女组工干部及干部家属的一封信


亲爱的女组工干部及干部家属:

你们好!

岁月不居,时节如流。长期以来,我们因组织工作携手同心,相知相伴。值此“三八”妇女节来临之际,谨向我们的组工“木兰”及干部家属表示深深的谢意和崇高的敬意!


一路走来,因为有您,我们硕果累累。2019年,由于您的鼎力支持和辛勤工作,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,“党旗引领脱贫路”主题活动深入推进,干部队伍建设全面加强,人才队伍活力进一步激发。全县“支部1+1帮带提升”工作被《人民日报》宣传报道,并被评为全省组织工作创新成果三等奖。全市村企联建和学校党建现场会在我县成功召开。


一路走来,感谢有您,我们心无旁骛。多少个深夜,是您在等候伏案加班的亲人;多少个昼夜,是您在照顾年迈体弱的老人;多少个假期,是您在陪伴蹒跚学步的儿女。您用爱心呵护着组工家庭,为组织工作提供了坚强后盾!在此,对您说声:“辛苦了!”

未来日子,相信有您,我们充满希望。2020年,以新冠肺炎疫情防控为开局,注定着我们面临的任务非常艰巨,我们肩负的使命更加重大。展望未来,谨望您能一如既往地理解支持组工干部的工作。在您的全力支持下,我们一定会再接再厉、求实尚新,为加快建成富裕和谐美丽洛南作出新的更大贡献!

最后,衷心祝愿您节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!



中共洛南县委组织部
2020年3月8日