全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 人才工作> 工作动态> 正文

洛南与西安建筑科技大学人才“联姻”

来源:洛南党建网 发布时间:2018-01-31 作者:杨 斌 发布人:赵 强 浏览次数:
 

近期,洛南县与西安建筑科技大学秦巴山区美丽乡村建设示范基地合作协议签约仪式在洛南县音乐小镇举行。

作为洛南县脱贫攻坚结对帮扶单位,西安建筑科技大学与洛南县政府开展校地合作,建立人才服务脱贫攻坚机制。针对洛南县区位优势、资源禀赋、文化优势、生态特色和经济社会发展要求,双方签署了美丽乡村建设示范基地、产学研转化实体项目共建协议。同时,该校充分发挥专业学科优势,帮助洛南完成了136个贫困村规划,在全市率先实现了村级规划全覆盖。本次与西安建筑科技大学签订秦巴山区美丽乡村建设示范基地合作协议,借助西安建筑科技大学在科技创新成果转化方面的丰富经验和良好基础,形成扶贫协作新模式,开辟合作共赢新境界,助推洛南脱贫攻坚,加快追赶超越步伐。