全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 时政要闻> 正文

十八届六中全会精神在保安

来源:洛南党建网 发布时间:2016-12-08 作者:夜小伟 胡小龙 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

党的十八届六中全会召开后,按照县委统一部署,保安镇党委在全镇范围内开展了深入学习十八届六中全会精神活动,通过机关院子文化墙宣传、干部心得体会和学习笔记、召开研讨交流会、微信群推送、进村宣讲等方式,让镇村干部在短时间内深刻领会十八届六中全会精神,系统学习全面从严治党的最新要求。

在镇机关廉政灶门前,设置了十八届六中全会精神宣传栏,图文并茂,放在机关干部每天吃饭的必经之地,目的就是让十八届六中全会精神很自然地在全镇干部身上入脑入心。

在镇机关支部党员活动室,张贴着机关党员学习十八届六中全会精神的心得体会,不管是手写的还是在电脑上写好后打印的,都是经过党员干部学习交流后的重要心得,也是全镇干部思想上高度重视学习十八届六中全会精神的体现。

在全镇各村支部党员活动室,村干部也相继开展了研讨交流,他们结合当前脱贫攻坚工作,认真撰写心得体会,及时领会十八届六中全会精神,更加有效地促进了农村各项工作开展。

目前,保安镇在学习十八届六中全会精神上既突出重点、形成声势,又把握节奏、保持力度,紧密联系形势任务的变化,紧密联系乡镇工作实际,紧密联系干部群众期待,切实增强了学习宣传贯彻工作的针对性和实效性。