全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 时政要闻> 正文

洛南举办“强化基层党建”党务干部培训班

来源:洛南党建网 发布时间:2017-03-17 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

县委常委、组织部长关威在开班式上作动员讲话

 

为了进一步提升基层党务干部的政策理论水平、业务工作能力和抓精准脱贫的本领,洛南县于3月16日至17日举办了全县“强化基层党建”党务干部春季培训班全县16个镇()书记、挂职副书记、科级组织员和组工干部,244个村(社区)第一书记共计300余参加了培训。  

培训班主要采取专题讲座、学习交流、知识测试等方式进行。在培训内容安排上,本着“实际、实用、实效”的原则,紧紧围绕党建基础知识和精准脱贫工作,科学合理设置了培训课程,就基层党建业务知识“五个五”党建、党员发展与教育管理“精准脱贫”洛南模式及“双建双带双提升”党建主题活动等六个方面的业务知识进行了培训。

通过培训,使受训党务干部对党建业务心中有数,对基础知识应会尽会,对基本技能娴熟掌握,在各自岗位上自觉履职尽责,积极主动作为,必将有力助推全县党建领航精准脱贫工程取得新成效。(作者:张芳玲)

热点新闻