全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 时政要闻> 正文

洛南县重奖拔尖人才

来源:洛南党建网 发布时间:2018-06-28 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:


6月27日,洛南县召开全县人才工作会议,会上隆重表彰奖励了8个领域的30名为县域经济社会发展作出突出贡献的优秀人才。县委、县政府授予他们“洛南县首批有突出贡献拔尖人才”荣誉称号,并以3年为一个管理周期,奖励两万元现金。

    本次拔尖人才评选、奖励,重点突出业绩和发展潜质,涉及科学技术研究推广、脱贫攻坚引领作用发挥等内容,入选的人才需承担学科研究示范引领、服务基层助推脱贫、传帮带作用发挥、业务突破进展、人才队伍培养等5项职责,并通过“一年一小考、三年一大考”的目标考核模式,实行动态管理。县委组织部门根据所属行业类别,与入选人员签订年度目标任务责任书,并采取“个人述职+组织考核”的方式,对其进行目标责任考核。考核合格及以上的,每人每年奖励6000-7000元。每年由县委组织部牵头,集中对各类拔尖人才进行一次健康检查。同时,除正常年休假外,还可享受每年15天的学术休假或健康疗养等待遇。

热点新闻