全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 时政要闻> 正文

刘荣贤深入我县检查重点工作落实情况

来源:洛南党建网 发布时间:2018-12-28 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:


12月26日,市委常委、组织部部长刘荣贤来我县检查重点工作落实情况。检查期间,洛南县组织召开了相关情况汇报会,纪委书记刘文革、常务副县长李凌云、政法委书记汪全锋、组织部部长关威、宣传部部长王沛、县人大常委会副主任杨占武、副县长景建民、县政协副主席贾优善等县上领导一同参加汇报会。

汇报会由李凌云支持,刘文革、景建民汇报了我县重点工作开展情况,市委督查组通报了对我县重点工作的督查检查情况,刘荣贤就我县重点工作落实做了总结讲话。


刘荣贤指出,要把习近平总书记对陕西重要指示批示精神贯彻落实“回头看”工作,作为当前重大政治任务,作为筑牢“四个意识”、做到“两个坚决维护”的具体行动:一要提高站位,加强组织领导;二要认真梳理,全面开展自查;三要突出重点,严格督查检查;四要边查边改,扎实整改提高;五要狠抓落实,加快追赶超越。

刘荣贤要求,关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作:一要紧扣主题,强化政治引领;二要精心组织,坚持高位推进;三要抓实抓细,把握关键环节;四要统筹兼顾,确保取得实效。关于扫黑除恶专项斗争工作,一要加强组织领导;二要强化舆论宣传;三要全面摸排线索;四要从严打击处理;五要健全长效机制。关于脱贫攻坚工作,要对照“577”标准,逐村逐户核查,狠抓问题整改,确保全面做好各项工作,坚决打赢脱贫摘帽攻坚硬仗。

刘荣贤强调,要加大力度,全面推进习总书记重要指示批示贯彻落实情况“回头看”、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作的深入开展,着力提高站位,持续抓好“回头看”;要从严从实,不断深化专题教育;要强化措施,深入开展扫黑除恶;要夯实责任,全面提升脱贫质量。(杨寒冰 闫伟锋)