全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 时政要闻> 正文

我县召开新任科级干部任前廉政谈话会

来源:洛南党建网 发布时间:2018-12-29 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:


12月28日,我县召开新任科级干部任前廉政谈话会,县委常委、纪委书记刘文革,县委常委、组织部长关威出席会议。


会上,县委常委、纪委书记刘文革对新任科级干部进行了任前廉政谈话,3名新任科级干部做了表态发言,县委常委、组织部长关威做了讲话。


刘文革要求,必须旗帜鲜明讲政治。政治决定方向,只有理想信念坚定、政治站位高远、旗帜鲜明讲政治,才能胜任领导岗位,适应新时代新形势新要求。要加强政治学习,提高政治站位;要突出政治意识,保证政令畅通;要坚守政治纪律,营造政治生态。

刘文革指出,必须尽职尽责敢担当。到新的岗位后,要明确责任,明确个人的角色定位和工作任务,抓好班子,领好队伍,谋好发展,克服困难、解决问题,要始终坚持以坚强的定力、坚韧的毅力、过硬的功力,积极主动、克难攻坚,实干苦干、狠抓落实。

刘文革强调,必须干净干事改作风。要提高廉洁修养,做到知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要认真学习、模范遵守党纪条规和行为准则,带头履行主体责任,坚持以严的纪律、实的作风来传导压力,树威立信,为一般党员干部树立标杆、作出榜样。


关威指出,要提高站位,服从服务大局。要自觉与县委保持高度一致,坚决服从县委决定,以积极的心态面对新的工作。在新的岗位要坚持向班子成员、干部群众学习,不断提高履职能力和决策水平。

关威要求,要勤勉敬业,务实高效工作。倍加珍惜组织的期望和重托,不忘初心,牢记使命,立足新形势新岗位新要求,务实高效创新工作,带头做到讲党性、重品行、做表率,在新的舞台上创造出更加辉煌的业绩。

关威强调,要严于律己,严格廉洁从政。要接受组织和广大群众的监督,严格执行党政领导干部廉洁从政的各项规定,不以手中的权力谋取任何私利,堂堂正正做人,清清白白干事,做到警钟长鸣、洁身自好。

全县新提拔、重用的31名科级干部参加了此次任前廉政谈话会。(赵强)