全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 时政要闻> 正文

关威带队深入县住建系统考核年终目标责任制完成情况

来源:洛南党建网 发布时间:2019-01-09 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:


1月8日上午,县委常委、组织部长关威一行五人,深入县住建系统考核2018年度目标责任制完成情况。考核组首先在县住建局召开了考核工作会议。关威同志出席会议并作动员讲话。

关威指出,年度目标责任制考核是对一年整体工作的“总检阅”,是县委、县政府推动经济社会发展、加强党的建设的重大举措,也是经多年实践检验的一项科学合理、务实管用的好举措、好制度。

关威强调,要坚持实事求是的考核态度。要准确把握考核工作新变化,不断增强做好考核工作的责任感,认真回顾总结,辩证地看主观努力与客观条件、个人贡献和集体作用,重点查找问题和差距,把心思花在谋发展上,把精力放在保民生上。

关威要求,要坚持公道正派的考核方法。以公平公正之心考准考实工作成绩,努力把考核的过程变为转变作风、改进工作的过程,真正起到褒扬先进、激励后进的作用。要广泛听取各方意见和建议,自觉接受广大干部和人民群众的评价和监督,充分体现考核担当、展现考核作为,推动各项工作高质量发展。

会上,还宣读了《洛南县2018年度目标责任制考核工作实施方案》,住建局负责人代表班子作了2018年住建局目标责任制完成情况工作汇报及个人述职述廉工作报告。考核组对领导班子建设等情况进行了大会测评,并邀请两代一委、服务对象进行民主测评。

    会后,考核组对住建局领导班子、股(室)长、下属单位负责人进行了个别谈话,查阅了各类工作完成情况的佐证资料。(牛金婵)