全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 时政要闻> 正文

市委常委组织部部长薛小毛来洛调研基层党建工作

来源:洛南党建网 发布时间:2019-05-07 作者:张 毅 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:
  5月6日上午,商洛市委常委、组织部部长薛小毛来洛南调研基层党建工作。县委书记璩泽涛、组织部长关威陪同调研。
  在古城镇调研过程中,薛小毛详细了解了古城镇在脱贫攻坚过程中,招商引进陕西金翼服装厂洛南分公司辐射带动周边建档立卡贫困户就业脱贫情况,古城玫瑰小镇田园综合体农旅融合、旅游脱贫项目运行情况。对在全县农村基层党支部实施的1+1村党支部到企业“援建”帮扶模式给予了充分肯定。
  在景村镇宏泰金银花专业合作社调研过程中,薛小毛就合作社如何实施 “双建双带双提升”工程,实现党建工作与合作社发展互动共赢情况进行了详细询问,对合作社创新开展的“党小组树旗帜,党员争红星”活动、发挥党员在产业发展和脱贫攻坚中的先锋模范作用的具体做法给予了好评。
  在城关镇刘涧社区调研过程中,薛小毛就社区服务工作开展情况,以及社区农业产业园规划情况进行了询问和指导。

热点新闻