全国党建网站联盟 陕西省
当前位置: 首页> 新闻中心> 专题报道> 正文

洛南县召开县委2021年党的建设工作领导小组第一次会议

来源:洛南党建网 发布时间:2021-03-11 作者:洛南县党建网 发布人:洛南县党建网 浏览次数:

3月11日,洛南县召开县委2021年党的建设工作领导小组第一次会议,对全县“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动下一阶段工作进行了安排部署,县委书记璩泽涛出席会议并讲话。

会议由县委常委、县委组织部部长关威主持,县委副书记马建琦对《洛南县“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动中红旗党组织、时代先锋、奋进标兵创建办法》及5个指导方案进行了说明;县委党的建设工作领导小组成员就《创建办法》、5个指导方案进行了讨论发言。

璩泽涛同志就推进全县“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动提出三点要求,一要准确把握背景内涵,切实增强行动自觉。全县各级党组织要从讲政治、促发展、强党建三个维度出发,深刻认识开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的重要意义,增强自觉,抓好推进落实;二要始终坚持系统推进,确保活动取得实效。“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,是当前和今后一个时期加强党的建设的重要抓手,要做到坚持系统推进,突出问题导向,注重融合创新,各级党组织要强化领导、精心组织、扎实推进,确保取得实实在在的成效;三要拓展深化活动成果,深入推进从严治党。开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,主要目的是纵深推进全面从严治党,不断提高党的建设质效。各级党组织要切实落实全面从严治党主体责任,坚定理想信念、牢记根本宗旨、强化责任担当、严明纪律规矩,把全面从严治党的要求落实到党的建设全过程,为全县经济社会发展提供坚强保障。

县委书记璩泽涛,县委副书记马建琦,县委常委、县纪委书记、监委会主任刘文革、县委政法委书记汪全锋、县委组织部部长关威、县委宣传部长王沛、县委统战部长宋林宏,县域工业集中区管委会主任、县发改局局长詹绪民;县委党建工作领导小组成员单位负责人,以及县纪委监委、县委组织部、县委宣传部相关人员参加了会议。