全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 专题报道> 正文

洛南县工商联召开机关问效干部问廉大会

来源:洛南党建网 发布时间:2016-11-07 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

2016年11月4日洛南县工商联召开机关问效、干部问廉大会,服务对象代表、“两代一委”代表和机关全体干部职工等19人参加会议。

会议共有三项议程:首先工商联主席杜秀梅代表工商联作述廉述效工作报告。第二项由服务对象问廉问效。第三项服务对象、群众代表对工商联工作进行了测评。

问廉问效中,服务对象从会员服务、参政议政、作风建设、扶贫帮困等方面对工商联班子进行了质询提问,工商联领导进行了认真详细的解答。测评活动结束后杜秀梅作了表态发言。她表示,工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,政府管理和服务非公有制经济的助手,经常与非公有制经济人士打交,因此加强干部队伍建设,转变工作作风显得尤为重要。今年以来,我们在“两学一做”学习教育中针对加强干部作风建设提出了一系列重要举措收到了比较好的成效。进一步巩固廉政建设成效,更好地发挥工商联职能作用,问廉问效是其中一项得力的措施,需要长期坚持。今天的问廉问效既是作风之问、纪律之问,更是落实之问、党性之问。希望通过这次问廉问效活动,能进一步强化干部职工的服务意识、纪律意识、廉洁意识。对于今天各位提出的问题、意见、建议,会后我们将认真研究,落实整改,给大家一个满意的答复。

(洛南县工商联    李淑社)