全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 专题报道> 正文

洛南法院党组书记代院长张芳斌深入三要镇杨村村督查脱贫工作

来源:洛南党建网 发布时间:2016-11-07 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:


11月4日,洛南法院党组书记、代院长张芳斌在三要镇党委、人大有关领导的陪同下再次深入三要镇杨村村,督查该村脱贫攻坚工作。 

张院长听取了驻村工作队和村委会前阶段脱贫攻坚工作的汇报,就前期拟定的发展特色产业资金投入、土地流转等事项落实情况进行督查。要求驻村工作队和村委会要进一步理清村上脱贫致富,发展特色产业思路,因地制宜,因户施策,将法院投资的5万余元资金,流转回来的105亩土地切实用在脱贫致富、发展产业上来,抓住有利时机,尽快种植特色农产品 。让贫困户早种植,早受益,早脱贫,确保精准扶贫取得实效,让贫困户早日走上脱贫致富之路。

(陈宁供稿)