全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 专题报道> 正文

薛小毛走访慰问困难党员并调研脱贫攻坚

来源:洛南党建网 发布时间:2019-06-14 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

 “七一”来临之际,6月13日上午,市委常委、组织部长薛小毛深入洛南县三要镇沙河川村走访慰问困难党员并调研脱贫攻坚工作。市委组织部副部长胡仁强,县委常委、组织部长关威陪同调研。

 薛小毛先后来到养蜂党员示范户何荣子、困难党员何志财、老党员任革命家中,详细了解他们的家庭状况和生产生活情况,询问他们对党委和政府的意见建议,希望他们注意保养身体,继续发挥余热,关心和支持村上各项事业发展。在慰问中,薛小毛分别向他们送去了慰问金和节日的祝福,并叮嘱身边的负责同志要多关心困难党员的生活,帮助他们解决生活中的实际困难。

 结束慰问后,薛小毛来村委会,就近期脱贫攻坚工作开展情况进行实地调研。薛小毛实地察看了村委会的办公环境、驻村工作队员的驻村生活情况、村卫生室等基础设施建设,并与派驻村第一书记、工作队员、村“两委”干部等进行亲切交谈,详细了解了驻村第一书记和工作队员的履职情况,沙河川村脱贫攻坚工作进展情况,对沙河川村脱贫攻坚工作取得成绩表示肯定。

 薛小毛鼓励派驻村第一书记、工作队员要珍惜锻炼机会,认真贯彻落实脱贫攻坚工作要求,严格驻村工作纪律,想方设法在脱贫攻坚工作上下功夫,通过产业扶持、教育扶智、低保政策、医疗救助、转移就业等方面帮扶措施,巩固提升脱贫成果,坚决打赢沙河川村脱贫攻坚战。

热点新闻