全国党建网站联盟 陕西省 商洛市
当前位置: 首页> 新闻中心> 专题报道> 正文

关威看望慰问因公牺牲党员干部家属

来源:洛南党建网 发布时间:2019-09-26 作者:党建网子站信息员 发布人:党建网子站信息员 浏览次数:

在新中国70华诞来临之际,9月26日,县委常委、组织部部长关威深入巡检镇走访慰问因公牺牲党员干部家属,为因公牺牲党员家属送去党和政府的关怀与温暖。

一大早,关威首先深入距离县城六十余公里的巡检镇高山河村,看望了因公牺牲的困难党员贾学民的家属。随后又深入巡检镇驾鹿,看望了因公牺牲党员庞元龙的家属,并向因公牺牲的党员干部家属致以节日的祝福和崇高的敬意,并送上了节日慰问金。

在他们的家中,关威与他们亲切交谈,详细询问、了解他们的身体状况、家庭情况、生活来源等情况,鼓励他们要保持积极乐观的心态,积极面对生活中的困难。在详细了解其现在的家庭生活情况、父母身体状况情况后,关威表示,因公牺牲党员是我们全体党员学习的榜样,他们的牺牲是一种巨大的损失,对家人更是巨大的悲痛,各级党组织一定不能忘记因公牺牲党员的家属,要时刻关心照顾他们,尽力帮助解决生活中的实际困难,让因公牺牲党员的家属感受到党的温暖。同时,鼓励他们要注重身心健康,保持心情愉悦,生活中遇到的困难及时向组织反映。(张毅)